ag视讯怎么玩
当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

河北省公安厅刑警总队给学院发来感谢函

2019年03月20日 14:59 作者:程鹏 宣传统战部 点击:[]



近日,河北省公安厅刑警总队发来感谢函,对我院运动生理学原理及应用专业教师吴卫东副教授,为河北省公安厅刑警总队在健康知识讲座等方面提供的支持和服务表示衷心感谢。

感谢函中说,河北省公安厅刑警总队于2019年1月16日在省公安厅机关会议室举办了“健康大讲堂”活动。该活动邀请了我院教师吴卫东副教授做了《心血管疾病的运动防治》的报告,他采用理论与实践相结合的方式讲授了专业健康知识,吴老师悉心准备课件、认真备课,做到了因材施教,切合刑警总队职工生活实际,得到职工们的广泛赞誉,从而使该单位举办的健康大讲堂活动取得圆满成功。河北省公安厅刑警总队对我院吴卫东老师的专业能力和素养深表钦佩,对吴老师的无私奉献精神致以崇高的敬意!

感谢函中最后强调,河北省公安厅刑警总队愿意与我院加强联系,进行更为广泛友好的合作。

 

上一条:我院召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神座谈会 下一条:学院召开2019年综合治理与安全稳定工作会议

关闭

    版权所有:ag视讯怎么玩 建议使用IE6.0 1024*768分辨率浏览 地址:河南省郑州市银河街2号 豫ICP备15013689号
    总量: 今日: 昨日: 本月: 上月: 开站天数: 日均流量: